网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

“预约办理”解民忧 行政审批“不断线”

访问次数:1180 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-04-06 09:47
文字大小:

“预约办理”解民忧 行政审批“不断线”

      市市场监督管理局全力支持企业复工复产,自3月30日起,行政审批服务实行“全预约制”服务,有效满足企业和群众在疫情防控期间办事需要,切实做到防疫和生产两不误。

      “全预约制”服务,需要办事群众至少提前一天拨打窗口预约电话进行预约,预约成功后持本人身份证原件、小区居民出入证或居民电子健康卡(码)和准备好的相关材料,自觉佩戴口罩并做好防护措施,按照约定的时间提前10分钟到达,服从政务服务中心工作人员的调度安排,接受体温检测和实名登记后按规定进入。对急需办证的群众开辟绿色服务通道,遵循“特事特办、急事急办”原则,竭尽所能为办事群众提供便利和快捷。

      截止目前,市市场监督管理局窗口办理企业设立29件,企业变更30件,企业注销1件;小作坊登记2件、食品经营许可13件、食品经销许可注销8件,食品经销许可变更2件、因疫情原因,许可审批超期退回重新受理5件;个体设立14件、个体注销6件、个体变更5件、三证合一1件、个体补照3件,各项业务咨询电话360余次。

▌记者:吴双 李鹏志

编辑:戴文宸

监审:赵宗杰

扫一扫在手机打开当前页