网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

林都蓝天下 颂歌献给党

访问次数:2229 作者: 顾立鹏 陈睿  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-07-02 08:57
文字大小:

 

      近日,牙克石市文联、团市委、妇联、工商联30多名新老党员共同庆祝党的99岁华诞,把心中最美的颂歌献给党。

      七月的党旗,如日中天,把真挚的关爱撒满人间。诗朗诵《七月的天空》尽情抒发了林都儿女对党的祝福。诗朗诵《雪花一样洁白的天使》歌颂了在党的坚强领导下,英勇的共产党员、无私奉献的医务工作者奋战在疫情防疫第一线,以众志成城的力量击退新冠病毒,打赢疫情防控攻坚战的感人故事。

      为讴歌中国共产党带领人民建设发展的辉煌成就,激发广大干部职工爱党、爱国热情,展示党员风采,根据市委组织部关于开展庆祝建党99周年活动安排,牙克石市文联、团市委、妇联、工商联共同举办庆七一聚合党建活动,共同庆祝党的99岁华诞,为伟大的中国共产党献上最诚挚的祝福。

 

(编辑:胡梦莹 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页