网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市领导实地督导重点项目建设进度

访问次数:3037 作者: 市融媒体中心  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-07-03 15:39
文字大小:

 

      7月3日,市领导王文起、臧著强、谢文忠、高勇、徐然、郭志超、张艳华、史金海、孙立峰组成督导组,深入我市部分重点项目建设现场,实地督导检查新区体育场馆、中蒙医院、乌兰牧骑馆、图书馆、档案馆项目建设进度,听取省道204线根牙段、350+50MW热电联产项目开工前准备工作,现场查验龟山象山生态环境治理项目完成情况。每到一处,督导组都与项目相关负责人深入交流,详细了解项目建设情况。

2020070316205526836_KL3TpZXo.jpg2020070315512826813_uqmag0du.jpg

      督导组强调,重点项目关系民生、群众期盼,当前是加快项目建设的大好时机,全市上下要进一步提高思想认识,高度重视项目建设工作,加强组织领导,紧盯目标任务,明确时限要求,夯实责任、形成合力,确保重点项目按期完工。要把基础设施建设作为经济工作的重要着力点抓紧抓实,切实加强督促检查,提高群众幸福感,提升城市形象,真正给林都百姓创造一个良好的生活环境。

2020070316214426839_h6KcgeDn.jpg2020070316213726838_m6GarRgS.jpg

      督导组要求,项目建设单位要进一步明确工作目标,细化工作任务,抢抓当前施工黄金时期,倒排工期,上足人力和机器,确保完成全年目标任务。要严格落实工作责任,加强施工组织,在确保安全质量的前提下,全力以赴加快重点项目建设进度,推动项目早建成、早运行、早达效。要抓管理、抓质量、促进度,强化大局意识、责任意识,加强沟通协调,采取有效措施,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利实施。要组成强有力的工作班子,加快推进项目前期工作,加强要素保障,推动一批重大项目尽快开工建设。

 

(编辑:胡梦莹  监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页