网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开优化营商环境座谈会

访问次数:793 作者: 张虞 张英欣  发布时间:2020-09-20 08:44
文字大小:

      9月18日,市委副书记、市长臧著强主持召开优化营商环境工作座谈会,听取企业对营商环境问题和意见,全力推动我市营商环境建设再上新台阶。市政府副市长孟达英出席会议,工商联、发改委、工信局等部门相关负责人及制造业、食品加工业等5个行业的相关企业负责人参加会议。

 

      会上,兴农农机、森建药业、北纬48°等企业负责人直奔主题、畅所欲言,围绕企业高质量发展和企业运行中面临的困难问题提出了意见建议。发改委、教科局、工业园区等相关部门负责人作了交流发言。

      孟达英就推进我市优化营商环境工作作了发言。

      臧著强现场解答了与会企业提出的品牌宣传、运输等10个方面问题。

      会议指出,企业发展离不开良好的营商环境,企业是推动我市高质量跨越式发展的中坚力量,是为我市发展创造最宝贵财富的重要主体。优化营商环境、支持企业发展是政府义不容辞的责任。

      会议强调,各部门要站在企业的角度来解决问题,千方百计为企业办实事解难题。各企业要在创新、品牌、流通上下功夫,用科技做支撑,抓住市场需求,开拓创新、与时俱进,促进企业健康发展。


(编辑:戴文宸 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页