网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市领导调研秋冬季疫情防控工作

访问次数:588 作者: 顾立鹏 郭文  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-10-22 09:27
文字大小:

 

      10月20日,牙克石市委副书记、市长臧著强深入到餐饮企业旺绅酒店、胜华医院、呼伦贝尔技师学院对牙克石市秋冬季疫情防控工作开展情况展开调研。市政府副市长孟达英一同调研。

      在餐饮企业旺绅酒店,牙克石市领导详细了解企业登记、消毒等流程后指出,当前疫情防控形势依然复杂,不容麻痹,人员密集场所要按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,落实好防控措施。各级各部门要充分认识做好疫情防控和食品安全工作的重要性和紧迫性,齐抓共管,形成合力,切实保障人民群众安全。

      在胜华医院,牙克石市领导指出,秋冬季是疫情防控关键时期,要始终绷紧疫情防控这根弦,广泛开展社会宣传,潜移默化的影响和教育群众,使人民群众持续保持对疫情的警惕性和防范意识,把秋冬季疫情防控措施落实到位。

      在呼伦贝尔技师学院学生餐厅,市领导对学校分时段、隔离就餐等措施给予高度评价,并查看了学校紫外线消毒、原材料进货台账等。市领导希望呼伦贝尔技师学院加大技术人才培养力度,加快马铃薯种植、收获机械研发脚步,实现校企合作,为技术人才培养、地方经济发展做出贡献。

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页