网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇积极开展元旦节前安全生产大检查

访问次数:9580 作者: 韩旭   信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-12-27 17:13
文字大小:

 

      元旦临近,为有效防范和遏制安全生产事故发生,保障人民群众过上一个欢乐祥和的元旦佳节,近日,图里河镇在辖区范围内开展了安全生产大检查活动。

      图里河镇综合行政执法局、市场监督管理所、安全办等相关部门组成联合检查组对辖区内重点区域、市场、餐饮行业、药店、商店等人员密集场所开展专项检查行动,重点对食品安全尤其是冷链食品进货渠道、合格证等进行了全面细致地排查,同时对各营业场所落实安全生产各项制度措施、日常用火用电安全等情况进行检查,并对沿街占道经营商贩进行疏导,保证道路交通安全,力争将安全隐患消灭在萌芽状态。

      下一步工作中,图里河镇将继续强化安全生产,加强领导,落实责任,强化值班,做好防范,确保人民群众安全安心安稳过元旦。

 

(编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页