网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于牙克石市2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案中部分内容变更的公示

访问次数:17029 作者: 钟浩  发布时间:2021-02-08 09:59
文字大小:

 

 

牙克石市2019年畜禽粪污资源利用整县推进项目在具体实施过程中,部分养殖场(户)、散户养殖密集区畜禽粪污收集点因故不能实施或实施内容发生变化,具体情况如下:

一、大型养殖企业变更情况

原《实施方案》中拟定大型规模养殖场呼伦贝尔森泰农业发展有限公司,根据养殖场实际情况,氧化塘建筑形式由HDPE+素土夯实调整为混凝土结构,混凝土结构较适用于当地地质条件,调整追加投资140万元,其中国投资金70万元,此费用从2019年预备费中调整;新增1个大型养殖企业即内蒙古国营牙克石农场。

二、规模养殖场变更情况

原《实施方案》中拟定的49家养殖场中因弃养、资金不足等原因有23家养殖场放弃该项目,原设计内容及规模变更的5家,新增17家,最终确定为43家。

三、散户养殖密集区畜禽粪污收集点变更情况

因部分散养户弃养、部分村屯为林业用地无法办理手续以及存在后期管理运营等问题,导致部分收集点不能实施,根据实际情况由原来12处调整为5处。同时为实现全市的粪污处理,扩大建设内容。原国家资金为674万元,经过调整后,国家资金为544万元。

现将调整后的建设内容及规模进行公示。公示时间7天(2021年2月5日—2021年2月11日)。

联系电话:0470-7235915

特此公示

附表:《牙克石市2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案总表》

扫一扫在手机打开当前页