网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

胜利街道纪工委节后促“收心”

访问次数:6327 作者: 市融媒体中心  发布时间:2021-02-20 09:39
文字大小:

      为持之以恒正风肃纪,防止节后作风松散、纪律松弛等现象发生,2月18日上午,胜利街道纪工委会同党工委成立检查组,采取不打招呼、直击现场方式,对机关各部门、各社区开展工作作风纪律监督检查,有效防止“节后综合症”。

      检查发现,党员干部职工组织纪律观念较强,能够严格遵守机关工作纪律,按时到岗上班,工作面貌良好、秩序井然,做到了收假收心,迅速进入了正常的工作状态,并能认真履行职责。

      街道纪工委要求各部门、各社区要打好守纪“预防针”,防止节后工作出现慵懒散软等不良现象,确保服务群众水平不打折、不松懈,切实落实上级各项决策部署,把为民服务的各项工作做到实处。


(编辑:戴文宸  监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页