网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

建丰社区“爱心超市”:爱心的传递站

访问次数:5657 作者: 王晶晶 董伟  发布时间:2021-02-25 08:59
文字大小:

      建设街道建丰社区“爱心超市”,秉承“多一份捐赠、多一份爱心、多一份奉献”的宗旨,定时为社区贫困群众发放爱心物资。近日,建丰社区“爱心超市”将市红十字会捐赠的3000元爱心物资,送到了10名生活困难群众手中。初春时节,传递暖意,温暖民心。

      这批爱心物资有米面油等物品,在建丰社区“爱心超市”门前,10名生活困难群众接受赠送。

      记者看到,建丰社区“爱心超市”虽然占地空间不大,日用商品却一应俱全,除了米面油还有棉被、棉袄、拖鞋等生活用品。说是超市,更像一个物品中转平台,让原本没有发挥作用的闲置品将价值发挥到极致。

      建丰社区党支部组织委员高雅杰说,建丰社区成立爱心超市是为了帮助居民,贫困居民有需求的可以到爱心超市,这里有棉被、军大衣,有生活用品、拖鞋等。贫困居民有需求可以到我们这领取,我们定期会对超市的物资进行清点,对商品进行充实,让我们的爱心得以延续,把超市办的越来越好。

      建丰社区“爱心超市”依托市红十字会的大力支持,积极宣传动员社会各界爱心人士讲奉献、献爱心,架起了爱心人士、爱心企业与生活困难群众之间的桥梁,成为爱心传递站。


(编辑:戴文宸 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页