网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

以雪为令保障市民出行

访问次数:1144 作者: 寓轩 陈睿  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2021-02-28 10:02
文字大小:

 

      春节过后,我市迎来几场接连降雪。市环卫局以雪为令,闻雪而动,迅速组织开展清雪工作。

      为确保及时清除道路积雪,每次降雪后市环卫局400余名环卫工人第一时间全部到岗,按照区域划分、包片包段的原则,采用机械人工相结合的方式开展清雪工作,清雪车辆对全市主次干道进行全面清扫,环卫工人对人行道、路边、道路死角的积雪进行清底敛边作业。

      市环卫局副局长陈晓东说,春节过后,我市迎来了一场大的降雪,城管执法局环卫部门第一时间启动清雪应急预案,出动雪滚车10辆、暴风雪2台,400多名环卫工人及时上岗对主次干道进行清理、清扫和清运,保障市民出行。

 

(编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页