网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

春节假期凤凰山滑雪场旅游接待再掀新高潮

访问次数:1302 作者: 麻世泽  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2021-02-28 10:07
文字大小:

 

      2021年春节期间,牙克石市凤凰山景区人声鼎沸,热闹非凡,凤凰山滑雪场成为网红打卡地,大批游客纷纷到此感受滑雪的乐趣、运动的激情,以健康的方式过大年。

      随着2022冬奥会的临近,三亿人上冰雪的号召得到广泛响应,牙克石市以冰雪旅游为核心,打造冬季旅游新高地,冰雪运动日益红火,越来越多的市民爱上滑雪。春节假期,凤凰山滑雪场内人声鼎沸,许多游客趁着假期来到这里,纵情在雪上飞驰。

      游客刘双林说,我是来自内蒙古满洲里的初学滑雪者,这次来到牙克石首先感受到这里的冰雪文化和丰富的冰雪文化,来到这滑了一上午了,感觉赛道也特别好。

      据了解,牙克石市凤凰山滑雪场规模大、雪期长,雪道种类齐全,雪上项目丰富,滑雪设施完备,技术指导优秀,冬季两项和越野滑雪国家队训练基地,既可以满足专业训练,又适合新手游玩。游客在这里滑雪、玩雪、赏雪,放飞心情,尽情享受冰雪运动的乐趣。

 

(编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页