网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市城管执法大队开展节后环境卫生专项整治

访问次数:1217 作者: 张虞 李鹏志  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2021-03-01 09:16
文字大小:

 

      万象更新春来到,又是一年启航时。春节假期之后,牙克石市城市管理综合行政执法大队立即展开集中整治城区“脏乱差”专项行动,提升市容环境面貌,给市民营造干净、整洁、有序的城市环境。

      自2月18日开始,牙克石市城市管理综合行政执法大队迅速进入工作状态,组织100余名执法人员对主要路段及重点区域进行集中整治。执法队员在执法过程中采取宣传教育为主与执法手段为辅相结合的方法,重点整治春节期间流动经营、店外经营和占道经营行为。截止目前,共整治店外经营130余起,占道经营120余起,清理违规广告条幅30余条。

      牙克石市城市管理综合行政执法大队红旗执法中队副队长王蒙说,我们红旗执法中队组织人员对主要路段及重点区域门前堆放物、店外经营、占道经营、违规广告进行集中整治。下一步,我中队将持续加大执法力度,一如既往地抓好市容市貌管理工作,努力打造更加整洁、舒适的人居环境。

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)

 

扫一扫在手机打开当前页