网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市启动破坏草原林地违规违法行为专项整治行动

访问次数:777 作者: 张虞 张英欣  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2021-03-03 09:28
文字大小:

 

      3月1日,牙克石市召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署暨专项整治行动领导小组第一次会议。牙克石市领导臧著强、迟君德、李德战、史金海、孟繁星等在主会场参加会议。各镇相关负责人在分会场参加会议。

      会上,史金海安排部署了相关工作;李德战就纪检监察机关履行职责、强化监督执纪工作提出要求。

      臧著强在会上指出,本次会议的召开宣示着牙克石对破坏草原林地违规违法行为倒查十年工作在全市范围内正式启动,重点围绕违规违法占用林草地,违规违法开垦林草地,违规违法乱堆乱放、乱排污染林草地和案件处理不到位四个方面开展整治。

      臧著强要求,各地、各部门要提高站位、统一思想,切实提高做好专项整治的责任感和紧迫感。要抓住重点、精准施策,以实实在在的行动交上一份满意的答卷。要完善机制、压实责任,高质量完成整治任务,确保破坏草原林地违规违法行为专项整治取得实效。

      会后,对破坏草原林地违法违规相关内容进行了培训。

 

 (编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页