网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市新添9种消费者信得过产品,你要知道!

访问次数:1268 作者: 顾立鹏 郭文强  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2021-03-04 09:15
文字大小:

 

      近日,在呼伦贝尔市2020年消费者信得过产品称号评选中,牙克石市品牌建设再传捷报,五家企业的9种产品位列其中,为岭上林都“品牌兴市”战略再添浓墨重彩。

      在此次评选中,牙克石市市场局消费者协会共推选出社会信用、声誉度良好,在银行、税务等部门无不良记录,在消协和12315投诉平台无投诉的五家企业参与评选。经呼伦贝尔市消费者协会评选认定,三江饮品的三江老坛蓝莓酒、红豆酒,牙克石发达发食品厂的发达红肠、风干牛肉、风干羊腿、秘制烤羊腿,神伟酒业的喜桂图旗白酒,松源野生动物养殖有限责任公司的特种野猪肉,瑞福薯业有限公司的马铃薯淀粉等五家企业生产的九种产品获评呼伦贝尔市2020年消费者信得过产品称号。

      走进位于牙克石市溪林南路的呼伦贝尔市三江饮品有限公司,厂房内一派热火朝天忙生产的喜人景象。三江饮品公司是我市一家以蓝莓、蔓越莓、山丁子等野生山果为主要原材料的饮料、酒类、果干生产企业。

      呼伦贝尔市三江饮品有限公司副总经理杨喜英说,三江老坛蓝莓酒和红豆酒两款产品目前产销两旺,春节期间也一直在马不停蹄的加班生产,以保证全国各地的市场供应需求。今年获得了2020年度呼伦贝尔市消费者信得过产品的荣誉,对我们是一种鼓励更是一种鞭策。

 

 (编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页