政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号: 00000240000/202012-00002 组配分类: 全市会议
发布机构: 主题分类: 综合政务  
名称: 市委人才工作领导小组召开会议 文号:
成文日期: 2020-12-01 发布日期: 2020-12-01

市委人才工作领导小组召开会议

发布时间:2020-12-01 【字体大小:

 

      11月30日,牙克石市委人才工作领导小组召开第5次会议,听取市委人才工作领导小组第1-4次会议安排部署事项完成情况汇报,安排部署当前全市人才工作。市委书记、市委人才工作领导小组组长王文起主持会议,副组长臧著强、孟青海、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、李德战、黄义喜、赵素参加会议。

      会议认为,市委人才工作领导小组第一次会议以来,全市人才工作认真贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述精神,树立“抓人才就是抓发展”的突出工作导向,坚持党管人才原则,积极围绕需求靶向引人才,搭建平台聚人才,分类施策铸就人才,着眼未来培育人才,固基兴业扶持人才,强化服务优待人才,为全市经济社会发展提供了人才支撑。

      会议强调,思想认识要再深化,切实把思想认识统一到习近平总书记关于人才工作的重要论述上来,准确把握精神实质,坚决抓好贯彻落实。政策措施要更有力,完善相关政策,以更加开放、更加灵活、更加优惠的政策引才聚才。激励机制要更完善,健全人才流动、使用的体制机制,激发人才创新创业活力。管理工作要更科学,强化服务意识,加强统筹协调,努力营造识才、爱才、敬才、用才的良好氛围。

 

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)