政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号: 00000240000/202012-00003 组配分类: 全市会议
发布机构: 主题分类: 综合政务  
名称: 市委党的建设工作领导小组召开会议 文号:
成文日期: 2020-12-01 发布日期: 2020-12-01

市委党的建设工作领导小组召开会议

发布时间:2020-12-01 【字体大小:

 

      11月30日,牙克石市委党的建设工作领导小组召开第7次会议,听取市委党的建设工作领导小组第1-6次会议安排部署事项完成情况汇报,安排部署当前全市党的建设工作。市委书记、市委党的建设工作领导小组组长王文起主持会议,副组长臧著强、孟青海、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、李德战、黄义喜、赵素参加会议。

      会议认为,牙克石市委党的建设工作领导小组第一次会议以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,深入落实中央和自治区党委全面从严治党各项决策部署,坚持以党的政治建设为统领,把制度建设贯穿始终,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐斗争,推动全市党的建设各项工作取得了新进展新成效。

      会议强调,做好全市党的建设工作,要聚焦“两个维护”,体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。要聚焦强化理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为推动林都事业发展的伟大实践。要聚焦织密组织体系,树立大抓基层的鲜明导向,把各领域基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。要聚焦干部队伍建设,把政治建设放在首位,健全党管人才工作机制,打造忠诚干净担当的干部队伍。要聚焦压实责任,督促各级党组织扛起主体责任,主要负责同志履行好第一责任人职责,全力抓好工作落实。

 

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)