网站首页 >> 政府公报 >> 信息浏览

关于调整市政府办公室主任、副主任工作分工的通知


各镇人民政府、街道办事处,巴林旅游区管理局,市直各部门,驻牙各单位:

根据人员调整和工作需要,现将市政府办公室主任、副主任工作分工调整如下:

晋国军:主持市政府办公室全面工作,分管财务人事室。

阿  林:协助主任工作。协助孙尚国副市长和张艳华副市长工作,分管信息调研室、法规审核室,完成主任交办的其他工作。

李春宇:协助主任工作。协助孟达英副市长和史金海副市长工作,分管文电会议室工作,完成主任交办的其他工作。

王小霞:协助主任统筹事务工作。协助刘建伟副市长工作,分管后勤事务室、政府车队,完成主任交办的其他工作。

邱植平:协助主任统筹政务工作。协助孙立峰副市长工作,分管综合室、秘书室,完成主任交办的其他工作。

王世一:协助主任工作。分管市政府督查室,完成主任交办的其他工作。

市政府办公室班子实行AB角工作制度,具体安排如下:阿林和王小霞,李春宇和邱植平互为AB角。原则上一方外出期间,由另一方代为接替、处理对方分管及联系的有关工作。